Selecciones juveniles

Tadashi Aoki : “Los partidos internacionales siempre son duros”

Tadashi Aoki selección sub-17

El capitán de la selección peruana sub-17, Tadashi Aoki, analizó la victoria 1-0 ante el seleccionado de Chile.

Tadashi Aoki (2000) se ha convertido en pieza clave para el técnico Juan José Oré de cara al Sudamericano sub-17 de Chile. El mediocampista de Sporting Cristal llevó la cinta de capitán en el último encuentro amistoso que Perú ganó por 1-0 ante la selección chilena. Al término del partido, analizó el desarrollo de los 90 minutos.

“Los partidos internacionales siempre son duros, intensos. Estuvimos mano a mano. Tuvimos más ocasiones de gol y al final se dio”, resumió Aoki a la prensa chilena.

Asimismo, destacó que el partido fue de ida y vuelta, dado que la selección chilena “llegó los noventa minutos” al campo peruano.

Las selecciones de Perú y Chile se enfrentaron en el estadio ‘El Teniente’ de Rancagua, lugar donde se realizarán los partidos del Grupo A del Sudamericano sub-17. Sobre este escenario, Tadashi Aoki consideró que “motiva jugar en un estadio así, es como si fuera profesional. Más en un Sudamericano”.