Sudamericano Sub-17 de Chile

Perú vs Brasil: debut con derrota en el Sudamericano Sub-17

PerúvsBrasilSudamericanoSub17

La selección peruana Sub-17 perdió en el debut del Grupo B ante Brasil.

La selección peruana Sub-17 arrancó el Sudamericano Sub-17 con saldo negativo tras perder 3-0 ante Brasil por la primera fecha del Grupo B.

Antes del primer cuarto, el equipo de Juan José Oré se encontró abajo en el marcador por el gol de Vinicius Jr (14′). Luego, Marco Antonio se anticipó a los centrales para convertir el segundo de Brasil (33′). Sobre el final de la primera mitad, Benjamín Villalta cometió un falta en el área y Lincoln decretó la goleada de penal (47′).

Pese a la expulsión del lateral brasileño Wesley en el complemento, por un patadón sobre Renzo Galindo, Perú no pudo romper líneas y su respuesta quedó en tibias acciones individuales. El capitán Anthony Aoki y Mauricio Matzuda fueron los más destacados en la elaboración.

En la segunda fecha, la selección peruana descansará. Volverá a tener participación el martes 28 de febrero ante Argentina, a partir de las 5:15 p.m. La Albiceleste perdió 1-0 ante Venezuela.