Sudamericano Sub-17 de Chile

Sudamericano Sub-17: Leonardo Mifflin marcó el primer gol de Perú en el torneo

Perú vs Venezuela Sudamericano Sub-17 Gol Mifflin

El volante de Esther Grande de Bentín, Leonardo Mifflin, puso el empate parcial de Perú ante Venezuela.

Leonardo Mifflin acabó con la sequía de Perú en el Sudamericano Sub-17 de Chile tras marcar ante Venezuela, en el partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo B.

El gol de la selección peruana Sub-17 llegó mediante un tiro libre a los 24 minutos del primer tiempo y significó el empate 1-1 parcial ante la ‘Vinotinto’ que se había adelantado en el marcador con la anotación de José Barragán.

Mifflin ganó en el juego aéreo tras el tiro libre ejecutado por Fernando Melgar y conectó con la parte posterior de su cabeza. El balón se desvió en un defensor venezolano y dejó sin respuesta al arquero rival.