Torneo Promoción y Reserva

Torneo de Reserva: Real Garcilaso venció a Universitario de Deportes en Sicuani

18156707_1871924613048462_7411542469487088005_o

La mínima diferencia le bastó a Real Garcilaso para derrotar a Universitario en el Torneo de Reserva.

Real Garcilaso superó 1-0 a Universitario de Deportes en el Estadio Túpac Amaru de Sicuani (Cusco), por la undécima fecha del Torneo de Reserva.

Gustavo Alancastre convirtió a los 23 minutos del primer tiempo el gol de la victoria para el equipo cusqueño. Con estre resultado alcanza el puntaje del cuadro crema en el Grupo 2.

En la próxima fecha, Garcilaso visitará a UTC. Por su parte, Universitario recibirá a Juan Aurich en el Estadio Monumental.

Alineaciones

XI Real Garcilaso: Ortiz, Flores, Velásquez, Dávila, Del Castillo, Ccapacca, Córdova, Durand, Anicama, Alancastre y Quispe

XI Universitario de Deportes: Torres, Gutarra, Asparria, Velarde, Arroyo, Parodi, Altamirano, Zevallos, Cerdán, Tito y Ugarriza

Gol: Alcanstre (23′)