Copa Federación

Danyer Cortez (2003): “La charla con el profesor nos hizo reaccionar”

Danyer Cortez AD CRISTAL 2003

Danyer Cortez conversó con La Nueve sobre la victoria de la Academia Deportiva Cristal en la tercera fecha de la Copa Federación Regional Lima.

La Academia Deportiva Cristal goleó 7-1 a Atlético Colegiales en la categoría 2003 de la Copa Federación Regional Lima. El cuadro albiceleste tuvo que desnivelar el partido tras ser empatado en el primer tiempo. En ese sentido, Danyer Cortez consideró claves las indicaciones de su entrenador para la segunda parte.

“Sí estábamos desconcentrados y jugando mal. La charla con el profesor nos hizo reaccionar”, explicó uno de los autores de los goles de Cristal.

Asimismo, el mediocampista creativo destacó el esfuerzo y la preparación del equipo semana a semana. “Trabajamos bien equipo”, agregó.

Finalmente, Cortez envió un saludo de agradecimiento a sus padres, su hermano, la hinchada y el equipo.