Torneo Juvenil de Clubes

Torneo Centenario Sub-15: San Martín superó 7-1 a Real Garcilaso y accedió a semifinales

SAN MARTÍN-CENTENARIO SUB-15

La Universidad San Martín es el segundo clasificado a las semifinales del Torneo Centenario Sub-15.

La Universidad San Martín goleó 7-1 a Real Garcilaso en el Complejo Deportivo de la Federación Peruana de Fútbol y avanzó a las semifinales del Torneo Centenario Sub-15.

Franco Vílchez abrió la cuenta para el conjunto albo. Mathías Llontop amplió la ventaja antes del final del primer tiempo.

Tras el descanso, Carlo Huarniz marcó el tercer tanto para San Martín. Oscar Pinto también dejó su huella en el marcador con el cuarto gol.

Luego, Real Garcilaso descontó a través de Shariff Ramírez. Una pausa para la racha de goles que continuó con Neil Chávez. Nuevamente, apareció Llontop para convertir su doblete en el partido. Mientras que Piero Tafur cerró la cuenta con una anotación de penal.

La Universidad San Martín clasificó en la cuarta casilla del grupo A de la categoría Sub-15. El cuadro ‘santo’ es el segundo semifinalista junto a Unión Comercio.

Este domingo 23 de julio, se definen a los dos equipos restantes que competirán en las semifinales del Torneo Centenario Sub-15.