Torneo juvenil de clubes FPF

Torneo Centenario: ¡Sporting Cristal es el campeón de la categoría sub-15!

DIfnBA_WsAYX06S

Sporting Cristal venció a Alianza Lima y se coronó campeón del Apertura en la categoría sub-15.

Sporting Cristal logró el título del Apertura tras vencer 3-0 a Alianza Lima en la final del Torneo Centenario Sub-15 que tuvo lugar en la Villa Deportiva Nacional.

El conjunto celeste se fue al descanso con un gol arriba gracias al delantero Carlos Ruiz ante un cuadro blanquiazul que quedó en inferioridad numérica por la expulsión del defensor central Carlos Pérez.

Ya en el complemento, Carlos Ruiz volvió a ser protagonista al marcar su segundo tanto en el partido. Por último, Carlos Meza puso cifras definitivas con el tercer gol celeste.

Con esta consecución del título, Sporting Cristal se cobra la revancha en el Torneo Centenario tras perder la final de la categoría sub-17 ante Universitario de Deportes.