Copa Federación Lavaggi

Copa de Oro A (sub-18): Sporting Cristal venció 3-2 a la ‘U’ con agónico gol

DIqDucNW4AM8hzZ

Sporting Cristal superó a Universitario de Deportes en el inicio de la liguilla A con un gol en el final del partido.

La categoría 1999 de Sporting Cristal comenzó la defensa de su título en la Copa Federación con una victoria 3-2 sobre Universitario de Deportes, por la primera fecha de la Copa de Oro A.

Sporting Cristal se fue al descanso con una diferencia a favor gracias al gol de Vasco Fry. En el complemento, el conjunto de Victor Díaz debió remontar el marcador tras los tantos de Fabrizzio Aragón y Junior Sulca.

La respuesta de Sporting Cristal llegó a través de Vasco Fry que convirtió su segundo tanto en el partido. Ya sobre el final, Gianluca Leyva se convirtió en el héroe rimense al anotar el gol del dramático triunfo.

En tienda celeste, este partido marcó el regreso oficial de Renato Espinosa, goleador de la Copa Federación 2016 (cat.98) que vuelve al club tras su paso por Ayacucho FC.

De este modo, Sporting Cristal suma sus primeros tres puntos en la categoría sub-18 de la Copa de Oro A.