Torneo juvenil de clubes FPF

Torneo Centenario Sub-17: Sporting Cristal empató 2-2 ante Cantolao

DI0RYE3VAAAEhYm

Sporting Cristal pudo igualar el marcador, luego de encontrarse en desventaja ante Cantolao.

Sporting Cristal rescató un punto en la segunda fecha del Torneo Centenario Sub-17, en su etapa Clausura, tras empatar 2-2 ante la Academia Cantolao en La Florida.

El conjunto rimense abrió la cuenta a través de Leonardo Blanco. Sin embargo, Cantolao respondió rápidamente y en menos de cinco minutos remontó el marcador con los goles de Christopher Cavero y William Andía.

Recién en el complemento, Sporting Cristal halló la paridad a falta de 20 minutos para el final gracias al tanto de Andree Cruz.

Con este resultado, Sporting Cristal registra su primer punto en la serie A de la categoría sub-15, luego de un debut con derrota ante Universitario. Por su parte, Cantolao alcanza 4 unidades.

En la próxima fecha, Sporting Cristal enfrentará a la Universidad San Martín. En tanto, Cantolao jugará contra Universitario de Deportes.