Selecciones juveniles

Selección Sub-15: conoce el autor del gol y los cambios de Perú en la derrota 2-1 ante Argentina

DJtd6O6WAAAV-UM

Perú disputó su segundo amistoso ante Argentina como preparación para el Sudamericano Sub-15.

La selección peruana sub-15 perdió 2-1 ante Argentina en el segundo amistoso de la gira internacional por Buenos Aires que tuvo lugar en el Centro de Entrenamiento Club Atlético Boca Juniors, ubicado en Ezeiza.

En la primera mitad, Argentina encontró la ventaja desde el punto penal. Tras el descanso, Perú logró igualar el marcador gracias al tanto de Carlos Ruiz. Sin embargo, el equipo local volvió a desnivelar el partido.

Perú sostuvo un cotejo de dos tiempos de 40 minutos cada uno y con un límite de 5 cambios. En el complemento, Edgar Teixeira realizó las siguientes modificaciones: Nicolás Figueroa x Oscar Pinto, José Huayhua x Pedro De La Cruz, Pedro Altamirano x Juan Carlos Robles, Jared Ulloa x Carlos Ruiz y Sebastián Cavero x Yuriel Celi.

En díalogo con La Nueve, Edgar Teixeira calificó este segundo amistoso como un partido ‘parejo’. Hace dos días, la selección peruana sub-15 cayó por un marcador global de 6-1.

“Los jugadores están evolucionando. Vamos corrigiendo y esperamos llegar bien al Sudamericano (Sub-15)”, comentó Teixeira.