Torneo de Promoción y Reservas

Alianza Lima derrotó a Sporting Cristal en el Torneo de Promoción y Reservas

1N4A8264

Los íntimo consiguieron los tres puntos en el encuentro por la quinta jornada del Torneo de Promoción y Reservas.

Alianza Lima se impuso en condición de local por 2 a 1 ante Sporting Cristal. Con estos tres puntos, los íntimos salieron de la última casilla y acumularon 18 unidades. El conjunto celeste se mantiene en la cima con 46.

Los tres goles fueron en el primer tiempo. Ángelo Tandazo, recientemente promovido al equipo de reserva, abrió la cuenta para los íntimos tras una buena jugada colectiva. El volante mixto le pegó sobre el borde del área y la metió cerca al segundo palo del portero.

Pocos minutos después, Oslimg Mora aumentó la ventaja. Tras una pase filtrado de ‘Tanda’, el extremo se llevó al arquero celeste y definió ante la llegada de los defensores. El descuento fue obra de Martín Távara, quien cobró de manera excelente un tiro libre cerca al arco de Ángelo Campos.

Durante todo el partido la posesión del balón fue para Sporting Cristal, pero no pudieron definir las ocasiones de peligro que generaron. Los blanquiazules fueron efectivos y se quedaron con el triunfo.