Copa Federación

Copa de Oro A (2002): Cantolao rescató un punto ante E.G.B.

22406275_1446181398764593_5988972776930034847_n

La Academia Cantolao consiguió un empate en su visita a Esther Grande de Bentín.

Cantolao rescató un punto de visita al empatar 3-3 ante Esther Grande de Bentín, por la séptima fecha de la Copa de Oro A (categoría 2002).

Cantolao abrió la cuenta a través de Alessandro Moreno que convirtió de penal luego de que le cometieran una falta (26′).

El cuadro local respondió y rápidamente encontró el empate gracias a Alessandro Franco que controló el balón en el área para definir sin inconvenientes frente al portero Johny Mendoza (29′).

Antes del final del primer tiempo, Cantolao volvió a desnivelar el encuentro con el segundo tanto de Moreno que conectó un remate de cabeza imposible de contener para Franco López(41′).

En el complemento, John Aguilar puso el empate parcial para E.G.B luego de cobrar un penal a la mano derecha del portero Mendoza (61′).

Cantolao lamentaría el fallo de Fabrizzio Roca desde el punto penal, cuando Esther Grande de Bentín consiguió la ventaja mediante un remate de larga distancia de Oscar Villalobos (80′).

Sin embargo, Roca se reivindicó marcando el empate tres minutos más tarde tras un centro de Fabián Sánchez desde la banda derecha.

En la próxima fecha, E.G.B. enfrentará a Alianza Lima. Mientras que Cantolao se medirá ante Universitario de Deportes.