Copa Federación

Copa de Oro A (2003): Universitario de Deportes goleó a Alianza Lima

1N4A4749~01

Cremas y blanquiazules se enfrentaron, en el complejo deportivo de El Pentagonito, por la Copa Federación.

Universitario de Deportes derrotó por 6-1 a Alianza Lima en la categoría 2003. Este duelo correspondía a la novena jornada de la Copa de Oro A. La figura del encuentro fue el delantero crema Roberto Pérez.

A los 20 minutos del primer tiempo, la visita ganaba por 3-0. Roberto Bardales e Iván Tévez en dos oportunidades le daban la ventaja. Luego descontó Hiader Tirado, pero Roberto Pérez pondría el cuarto gol merengue con el que se fueron al descanso.

Pérez marcó su segundo tanto en el encuentro a los 76′, mientras que Fabián Del Mazo sentenció el 6 a 1 desde el punto de penal. Un partido redondo de los cremas, quienes con el triunfo llegan a 49 puntos y superan a los aliancistas en la tabla de posiciones.