Torneo de la CONMEBOL en Argentina

Sudamericano sub-15: Argentina superó 3-2 a Colombia

DN6NGYQWkAAdLuZ

El país anfitrión logró una victoria en el debut ante un equipo que redujo distancias en el complemento.

Argentina, anfitrión del Sudamericano sub-15, debutó este domingo 5 de noviembre con una victoria por 3-2 ante Colombia en el Estadio San Juan del Bicentenario, por la primera fecha del grupo A.

El seleccionado albiceleste se fue al descanso con una diferencia de 3-0. Matías Godoy, Federico Versaci y Matías Palacios anotaron para el equipo dirigido por Diego Placente.

Luego de una primera parte superlativa para Argentina, Colombia se recuperó y encontró la paridad con el gol de Arroyo.

A diez minutos del final del partido, el conjunto colombiano volvió a descontar gracias a Alegría. Sin embargo, no le alcanzó para igualar el marcador.

Al término de la jornada inaugural, Argentina y Paraguay suman tres puntos en la tabla de posiciones del grupo A. La Albirroja superó 7-2 a República Checa en el segundo partido de la tarde. Mientras que Uruguay y Chile empataron 1-1.

En la próxima fecha, Argentina enfrentará el martes 7 de noviembre a Uruguay. Por su parte, Colombia jugará contra Paraguay.