Torneo de la CONMEBOL en Argentina

Sudamericano sub-15: Paraguay goleó 7-2 a República Checa

DN52ZNPXUAAangR

Paraguay debutó en el Sudamericano Sub-15 de Argentina con una victoria holgada en Mendoza.

Paraguay goleó 7-2 a República Checa en el Estadio Bicentenario de San Juan, por la primera fecha del grupo A del Sudamericano Sub-15 de Argentina.

Al término del primer tiempo, Paraguay ya ganaba por 3-1. Diego Duarte, Walter Velázquez y Diego Torres marcaron los goles de la Albirroja.

En los minutos iniciales del complemento, la selección europea acortó distancias con el segundo tanto. Sin embargo, Diego Duarte y Diego Torres aparecieron para completar su triplete y doblete respectivamente . Finalmente, Wilder Viera sentenció el partido.

Paraguay suma sus tres primeros puntos y lidera el grupo A momentáneamente, tras el empate 1-1 entre Uruguay y Chile en el partido inaugural del torneo. Argentina y Colombia cierran la jornada.

En la próxima fecha, Paraguay enfrenta el martes 7 de noviembre a Colombia en Mendoza. Por su parte, República Checa juega contra Chile.