Sudamericano Sub-20

Sudamericano Femenino Sub-20: Perú cayó ante Paraguay

La selección nacional femenina enfrentó a Paraguay en su tercer partido del campeonato continental.

Las futbolistas de la selección peruana Sub-20 perdieron por 4-1 a Paraguay en su tercer partido del Sudamericano Femenino Sub-20. Se mantienen con solo tres unidades en la tabla de posiciones del torneo continental que se realiza en Ecuador.

EL primer tiempo terminó sin goles, con un juego parejo de ambos equipos. Sin embargo, a los cinco minutos del segundo tiempo, la ‘Albirroja’  abrió el marcador por medio de Jessica Martínez, quien completó su ‘doblete’ siete minutos más tarde.

Algo similar sucedió con Fany Godoy, quien también marcó dos goles en el triunfo de su país a los 63′ y 68′.  El descuento de la ‘Blanquirroja’ fue en los últimos minutos del encuentro.

DT8NvuhXUAEiPHe

SEGUNDO TIEMPO

87′ ¡Gol de Perú! La ‘Blanquirroja’ descontó en el marcador.

68′ ¡Gol de Paraguay! Otra vez anota Fany Godoy.

63′ ¡Gol de Paraguay! Fany Godoy aumenta la cuenta.

60′ La selección peruana sufre mucho con los ataques por bandas.

58′ ¡Gol de Paraguay! Jessica Martínez completa su ‘doblete’.

51′ ¡Gol de Paraguay! Jessica Martínez puso el primero para la ‘albirroja’.

46′ Inició la segunda mitad.

DT8J4Q1X4AAxXSX

PRIMER TIEMPO

45′ Final del primer tiempo.

38′ Se mantiene la paridad en el marcador.

26′ La portera Karla López salva una ocasión contra Perú.

15’Ambos equipos mantienen en cero sus arcos.

1′ Inició el encuentro.