Copa Libertadores Sub-20

Copa Libertadores Sub-20: Idependiente Del Valle venció a River Plate

DWmL4g1X0AAX_63

Ecuatorianos y uruguayos se vieron las caras en la etapa semifinal de la Copa Libertadores Sub-20.

Independiente Del Valle derrotó por 3-2 a River Plate de Uruguay en un duelo lleno de goles por la segunda semifinal de la Copa Libertadores Sub-20. El recinto deportivo en el cual se realizó esta fase fue el estadio Centenario.

El partido lo inició ganando el cuadro ecuatoriano con gol de Renny Jaramillo a los 31 minutos. Sin embargo, los rojiblancos le dieron vuelta por medio de José Neris (51′) y José Vigo (53′). Sus hinchas estuvieron presentes en las gradas del estadio.

Cuando parecía que el cuadro local clasificaría a la gran final, el encuentro dio un giro inesperado. El propio Renny Jaramillo a los 73′ puso el empate, mientras que Gonzalo Plata le dio vuelta al marcador dos minutos más tarde.