Copa Federación

Copa de Oro (2004): Héctor Chumpitaz demostró su capacidad ante Cristal

1N4A0819~01

El equipo del norte de Lima sostuvo un encuentro parejo ante los celestes en la cuarta jornada de la Copa Federación.

La Academia Héctor Chumpitaz y Sporting Cristal protagonizaron un partido apasionante por la categoría menor de la Copa de Oro. El duelo realizado en el campo sintético de La Florida terminó con un 2-1 a favor de la visita.

El primer gol de los rojinegros llegó sobre el final de la primera mitad por medio del delantero Paul Granda. Con este resultado se fueron al descanso en el partido donde se juegan dos tiempos de 40 minutos. Pero los celestes salieron decididos a darle vuelta al marcador para la segunda mitad.

Premio a la insistencia, Alfredo Chirinos empató el encuentro. A los pocos minutos tuvieron un penal a favor, pero el remate de Chirinos fue atajado por el portero Sergio Llactahuamán. A falta de dos minutos para el final del tiempo reglamentario, Luis Ramírez puso el 2-1 definitivo en el encuentro.