Torneo Centenario

Torneo Centenario Sub-17: Sporting Cristal le ganó a Cantolao con doblete de Ayaucán

1N4A0324~01

Celestes y amarillos chocaron en la segunda jornada del torneo juvenil organizado por la Federación Peruana de Fútbol.

El campo natural de La Florida fue el escenario del partido entre las categorías sub-17 de Sporting Cristal y la Academia Cantolao, el cual concluyó con un 2 a 1 favorable para el conjunto celeste. Esta fue la segunda fecha del Torneo Centenario 2018.

A penas a los seis minutos del primer tiempo el árbitro cobró un penal a favor de los rimenses, el cual Alonso Ayaucán transformó en gol. En la jugada siguiente, Álvaro Gonzales puso las cosas iguales tras un rebote del portero. Así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo continuaron las situaciones de peligro. El propio Gonzáles, quien en la última temporada fue parte de Sporting Cristal, tuvo algunas oportunidades para marcar. Sin embargo, fue Ayaucán quien marcó el segundo tanto de su equipo, otra vez desde el punto de penal.