Copa Federación

Copa de Oro (2003): Regatas Lima no pudo ante Universitario en la Villa Deportiva

1N4A2995~01

Las categorías impares de Regatas Lima y Universitario de Deportes se enfrentaron en la Villa Deportiva del club celeste.

Universitario de Deportes visitó a Regatas Lima en la tercera jornada de la Copa de Oro para las categorías impares, obteniendo un triunfo por 4 a 1. Este encuentro, correspondiente a la categoría 2003, se jugó en el campo sintético de la Villa Deportiva (kilómetro 20.5 de la Panamericana Sur).

Roberto Pérez abrió el marcador a los 25′ del primer tiempo, demostrando la superioridad crema en el terreno de juego. En el primer minuto del segundo tiempo, el popular ‘Charapa’ aumentó la cuenta para la visita. Diez minutos más tarde, Linder García puse el tercero.

A los 77 minutos, el capitán de Regatas Lima, Mauricio Schedne, marcó el descuento con un golazo de tiro libre. Sin embargo, cuatro minutos después, Mauricio Bernales puso el 4-1 definitivo en la Copa Federación.