Copa Federación

Copa de Oro (2004): Sport Boys superó a Canteras Perú en la categoría menor

31506388_1977581208927492_4804395553116913664_n

El conjunto rosado defendió su condición de local en el encuentro por la categoría menor de la Copa Federación 2018.

Sport Boys y Canteras Perú se enfrentaron este domingo 29 de abril en el centro de alto rendimiento Esther Grande de Bentín (kilómetro 28.5 de la carretera Panamericana Sur) por la categoría 2004 de la Copa de Oro. El encuentro finalizó 3-1 a favor del cuadro local.

El primer tiempo tuvo varias ocasiones de peligro, pero ambos equipos no pudieron abril la cuenta. Fue hasta la segunda mitad que Flavio Franco abrió el marcador a poco tiempo de haber iniciado. Hugo Carnero amplió la ventaja de los chalacos a los 74′.

Sin embargo, dos minutos después descontó para Canteras el delantero Joseph Vargas. A los 79′ el propio Flavio Franco sentenció el encuentro a favor de Boys con el 3 a 1 definitivo. La categoría 2004 juega dos tiempos de 40 minutos.