Copa Federación

Copa de Oro (2002): Alianza venció a Sport Boys con doblete de César Riera

WhatsApp Image 2018-05-06 at 21.20.49

Rosados y blanquiazules se enfrentaron en la séptima jornada de las categorías pares de la Copa Federación.

Alianza Lima visitó a Sport Boys en el complejo deportivo Esther Grande de Bentín por la séptima fecha de la Copa de Oro. El resultado final fue un triunfo por 3-1 a favor de los blanquiazules, quienes hoy jugaron su camiseta alterna.

César Riera, uno de los futbolistas más destacados del encuentro, fue el autor de los dos primeros goles de la visita. El primero fue a penas a los seis minutos de juego, mientras que el segundo llegó a los 64′ de la última parte.

El gol del empate parcial de los rosados fue obra de Didier La Torre desde el punto de penal. En esa jugada, el portero Ian Milla recibió una tarjeta amarilla. Sobre el minuto 74, Nahuel Rodríguez puso el definitivo 3 a 1. A los 80′ se fue expulsado el arquero Milla por «retardar el juego», pues recibió una segunda tarjeta amarilla.