Torneo Centenario

Torneo Centenario Sub-17: Sport Boys derrota a la ‘U’ y se aleja en la tabla

1N4A5795

Los rosados son los líderes de su serie en la categoría mayor de la presente temporada del Torneo Centenario.

Sport Boys venció por 2-0 a Universitario de Deportes en la sexta jornada del Torneo Centenario. El encuentro, realizado en el complejo deportivo E.G.B., enfrentaba al primero y al tercero de la tabla de posiciones de la categoría sub-17.

El primer tiempo tuvo algunas ocasiones de peligro en ambos arcos, pero ningún futbolista pudo abrir el marcador. La opción más clara de los cremas llegó gracias a un tiro libre de Tiago Cantoro, mientras que en el causante de que los rosados no anoten fue el portero Miguel Fernández.

Para el segundo tiempo, con el ingreso de Emilio Saba, Sport Boys fue más vertical y aprovechó su velocidad y la de Didier La Torre para generar acciones de gol. Es así como, sobre el minuto 67, el propio Saba puso el 1-0. Sobre el final del encuentro, Héctor Bazán puso el definitivo 2 a 0.