Copa Federación

Copa de Oro (2004): César Vallejo complicó a Sport Boys en la categoría menor

1N4A6636

Poetas y rosados se vieron las caras por la novena jornada de las categorías pares en la máxima división de la Copa Federación.

La Universidad César Vallejo visitó a Sport Boys en la novena fecha de la Copa de Oro. Si bien los poetas perdieron por 3 a 2, dejaron una buena imagen durante los noventa minutos del encuentro por la categoría 2004.

Flavio Franco abrió la cuenta para los rosados desde el punto de penal a los 37′. Pero a la siguiente jugada, Kevin Medina puso igual el marcador en el campo principal del centro de alto rendimiento E.G.B. (kilómetro 28.5 de la Panamericana Sur).

En la segunda mitad, Jhonatan Chávez volvió a poner arriba a Boys con un remate de fuera del área, mientras que Hugo Carnero estiró la cuenta a favor de los porteños. A falta de pocos minutos, Javier Romucho descontó para la Vallejo, pero no les alcanzó para sumar al menos un punto.