Selecciones juveniles

Selección sub-20: Perú cayó 3-1 ante Uruguay

DpQC4nWW4AAixQ8

La selección peruana sub-20 disputó su segundo partido amistoso ante Uruguay.

La selección peruana sub-20 cayó 3-1 ante Uruguay en el Estadio Parque Federico Omar Saroldi de Montevideo, en el segundo partido amistoso disputado ante el seleccionado local.

Uruguay terminó el primer tiempo con la ventaja a favor gracias a los goles de Pablo García (7′), de penal,  y José Neris (18′). En la segunda mitad, Sebastián Gonzales Zela (65′) convirtió el descuento. Sin embargo, Facundo Milán (80′) amplió la diferencia también desde el punto penal.

De este modo, la selección peruana sub-20, dirigida por Daniel Ahmed, completó su gira por Uruguay con una derrota y un empate, luego de igualar 2-2 en el primer partido.

Perú continuará con su preparación para el Sudamericano Sub-20 de Chile 2019 en Argentina, donde enfrentará a las reservas de River Plate y Boca Juniors el domingo 14 y el martes 16 de octubre respectivamente.