Mundial Sub-17: Brasil recibe a Italia en el estadio Olímpico

MFON0381

La selección local volverá a disputar un encuentro en Goiania por el Mundial sub-17.

Italia y Brasil chocan en el último encuentro de los cuartos de final, que se llevará a cabo en el estadio Olímpico «Pedro Ludovico Teixeira» de Goiania desde las 06:00 p.m. (hora peruana).

Los locales vencieron en el último encuentro a Chile en un encuentro lleno de goles. El delantero Kaio Jorge abrió el marcador a los ocho minutos, pero ‘la roja’ le dio vuelta gracias a Joan Cruz. Sin embargo, antes del final de la primera mitad, el mismo Kaio puso las cosas iguales.

No fue hasta los 65 minutos que la ‘canarinha’ se puso arriba en el marcador por medio de Diego. Por otro lado, la selección italiana venció en la fase anterior a Ecuador por la mínima diferencia gracias al gol de Gaetano Oristano sobre los 76 minutos.