Cuartos de final

Copa América 2016: Perú cayó 4-2 ante Colombia en penales y quedó eliminado

AFP PERÚ COLOMBIA

Ambas selecciones disputan los cuartos de final de la Copa América Centenario en el estadio Metlife de New Jersey, Estados Unidos.

Onces confirmados:

Perú: Gallese; Corzo, Rodríguez, Ramos, Trauco; Tapia, Vílchez, Polo, Flores, Cueva; Guerrero

Colombia: Ospina; Arias, Zapata, Murillo, Díaz; Sánchez, Torres, Cuadrado, James, Cardona; Bacca

1′ Comenzó el partido en el MetLife de Nueva Jersey!!

1′ Pase errático de Vílchez

2′ Pase filtrado de Andy Polo para Guerrero pero Ospina llega primero

2′ Falta de Trauco sobre Cuadrado. Tiro libre para Colombia

4′ Falta de Corzo sobre Bacca. Tiro libre para Colombia.

8′ Guerrero centró por el costado derecho para Flores que ganó en el juego aéreo, pero su remate se va por encima del travesaño.

12′ Centro de James desviado. Saque de meta para Perú.

13′ Colombia presiona bien y recupera el balón

13′ Falta de Colombia ahora. Zapata en su lucha por ganarle el balón a Guerrero

14′ Corzo se lanza y evita que remate colombiano vaya al arco!!

14′ En la contra Jeison Murillo le ganó en el mano a mano a Paolo Guerrero!!

15′ Falta de Andy Polo sobre Cardona

16′ Falta de Torres sobre Vílchez. Tiro libre para Perú en el medio

16′ Perú la pierde rápido por la presión colombiana

17′ Buena agresividad de Vílchez en el medio, pero comete falta

18′ Falta de Paolo Guerrero

20′ Falta de Zapata sobre Guerrero en contragolpe de Perú. Piden amarilla los peruanos.

20′ Cuadrado casi le impacta a Guerrero una patada en la cabeza.

21′ Se salvó Perú!!! Palo de James Rodríguez!!

21′ Remate esquinado del futbolista del Real Madrid, lejos del alcance de Gallese. Se salvó Perú!!

24′ Falta de Sánchez sobre Cueva.

26′ Rodríguez bloquea el remate de James e impacta su tobillo derecho.

27′ Quedó sentido el ’10’ colombiano y es atendido fuera del terreno de juego.

28′ Cardona derriba a Tapia. Tiro libre para Perú.

29′  Ospina desvía el centro de izquierda de Trauco para Guerrero.

31′ Corzo gana un tiro de esquina para Perú.

32′  Muy bien Vílchez!! Ganó en velocidad a Bacca y recuperó la posesión del balón en área propia.

33′ Falta de Cuadrado sobre Guerrero.

35′ Tapia queda sentido en el campo tras fuerte choque con Díaz.

39′ Pase muy fuerte de Ramos a Corzo que no logra controlar. Lateral para Colombia.

41′ Salida errática de Vílchez. Recupera Colombia.

42′ Oportuno Corzo para bloquear un centro de Díaz por izquierda. Tiro de esquina.

43′ Polo cubre bien la segunda jugada y logra el saque de meta para Perú.

44′ Ramos salió airoso de la marca de Sánchez. Su pase a Cueva fue muy largo.

45′ Paolo erra pase para Cueva. Estaba en posición de ataque Perú.

45′ +2 ¡Final del primer tiempo! Perú y Colombia empatan sin goles.

46′ ¡Inicia el complemento!

47′ Posición adelantada de Bacca. Salida desde el fondo para Perú.

48′ Cueva filtra pase para Guerrero, pero lo encuentra en fuera de juego.

51′ Cuadrado derriba a Cueva. Tiro libre para Perú

51′ Flores corta la posibilidad de contraataque para Colombia.

52′ Tapia choca con Bacca en el área y queda lastimado. El colombiano reclama penal.

54′ Bacca gana en el juego aéreo, pero su remate de cabez es débil. Contiene Gallese.

56′ James derriba a Ramos en área peruana. Tiro libre para Perú.

57′ Cueva tardó en soltar el balón para Guerrero cerca a la media luna del área colombiana.

58′ Sale sentido Sánchez tras pelotaso de Guerrero que impactó a la altura de su cuello.

59′ Cierra justo Ramos el remate de Cardona. El balón le choca al colombiano y es saque de meta para Perú.

63′ Tapia derriba a James sobre el costado derecho. Tiro libre para Colombia cerca al área peruana.

66′ Balonazo largo de Flores despejado por la defensa colombiana

68′ Error del ‘Mudo’ Rodríguez que por poco genera gol de Colombia.

69′ El balón encontró a Bacca camino al gol, pero por suerte estaba adelantado.

70′ Fuerte entrada de Díaz sobre Vílchez. Tiro libre para Perú muy cerca al área.

71′ El tiro libre de Flores choca en la barrera. Tapia coge el rebote pero su disparo es desviado por un jugador peruano.

71′ Incursión de Cuadrado en área peruana, pero finalmente estaba adelantado.

74′ Se salva Perú!! Buena llegada de Cuadrado por derecha

75′ Ingresa Dayron Moreno por Edwin Cardona

76′ Ingresa Rui Díaz en lugar de Edison Flores.

79′ Providencial cierre de Corzo en el área para evitar que control Bacca.

80′ Ingresa Cristian Benavente por Andy Polo

81′ Despeja Ramos de cabeza ante el centro de Díaz por izquierda

83′ Nueva falta a favor de Colombia

83′ Centro de James y cabezaso desviado de Murillo.

84′ Díaz cruza a Benavente al borde del área, peo el árbitro no considera que es falta.

86′  Trauco perdió por izquierda con Cuadrado.

89′ Díaz se retira en camilla por una lesión. Ingresa Fabra.

90’+1 UFFF!!!! Ramos casi convierte de cabeza el gol del triunfo. Ospina la mandó al tiro de esquina.

90+3 ¡Final del partido! Nos vamos a la definición por penales.