Copa Federación

Categoría 2000: Municipal y U. América igualaron 2-2

2000 municipal

El conjunto edil ganaba 2-0, pero Diego Temoche marcó un doblete y logró empatar el cotejo para la visita.

Deportivo Municipal empató 2-2 contra U de América en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la fecha 17 de la Copa de Oro.

El primer tiempo fue muy dinámico con los dos equipos buscando la victoria. Municipal salió a imponer su localía a través de ataques intensos, en los que el arquero Sebastián Sotelo sacó más de un disparo sobre su portería. En tanto, la visita también intentó, pero sus disparos de larga distancia no inquietaron al portero edil Jean Marco Herrera.

En la segunda mitad, llegaron los goles. Un centro por derecha de Oscar Rossi, volante del Deportivo Municipal, generó un rebote que le quedó presto a Jhojan Domínguez para ejecutar un zurdazo y la apertura del marcador. Luego, Francisco Bustamante se encargaría de convertir el segundo tanto de la ‘Franja’. Hasta allí, el partido parecía liquidado.

Sin embargo, a 15 minutos de terminar el encuentro, U de América encontró el descuento en un contragolpe, que condujo a Diego Temoche a picar el balón ante Herrera. Tres minutos más tarde, la posibilidad de la paridad se tradujo en realidad nuevamente gracias a Temoche. De esta manera, el cuadro crema lograría rescatar un punto.

XI Municipal: 12. Jean Marco Herrera, 2. Williams Guzmán, 14.Diego Enriquez. 4. Fabián Belaunde, 5. Ricardo Palacios; 10. Diego Lewis, 6. Janpierr Cano, 17. Oscar Rossi; 11. Gonzalo Matos, 7. Francisco Bustamante, 9. Piero Millares.

Suplentes: 3. Antonio Perez, 8. Luis Cuba, 13. Erick Romero, 18. Luis Lurita, 15. Jhojan Dominguez, Gian Ayala

Goles: Jhojan Domínguez, Francisco Bustamante

Cambios: Antonio Perez x Matos, Jhojan Domínguez x Lewis

XI U de América: 1. Sebastián Sotelo, 4. Jorge Gonzales, 2. Oscar De La Cruz, 6. Eduardo Yupanqui, 3. Jorge Quispe, 8. Jairo Pitot, 5. Enrique Suárez, 10. Diego Temoche, 7. Franz Gonzales, 9. Adrián García, 11. Alonso Puelles

Suplentes: 12. Edu Azañero, 13. Anderson Delgado, 14. Percy PurizaGA 15, Airton Sanchez, 16. Joseph Huertas, 17. Claudio Perez, 18. Jean Carlo Barreto

Goles: Diego Temoche x2

Cambios: Claudio Perez x Gonzales. Joseph Huertas x García. Anderson Delgado x Yupanqui