Sudamericano Sub-17 de Chile

Sudamericano Sub-17: Perú quedó eliminado del torneo

Selección peruana Sub-17 vs Venezuela Sudamericano

Perú perdió 3-2 ante Venezuela y se despidió del Sudamericano Sub-17.

La selección peruana Sub-17 quedó eliminada del Sudamericano de Chile tras perder 3-2 ante Venezuela, por la cuarta fecha del Grupo B.

Para este partido, Juan José Oré realizó modificaciones en el once titular que llevaron a Perú a pelear el partido en el primer tiempo. Pese a ello, Venezuela se adelantó en el marcador a través de José Barragán (22′).

Minutos después, la selección peruana ganó un tiro libre que se transformó en el gol del empate luego de que Leonardo Mifflin conectara de cabeza (25′).

La ‘Vinotinto’ volvió a tomar ventaja gracias a Jan Carlos Hurtado (31′) que superó en velocidad al defensor peruano Stefano Medina y batió al portero Carlos Torres en el mano a mano.

En los minutos de descuento, Gonzalo Sánchez pescó el rebote de un remate de Luis Cano que impactó en el poste derecho del arco rival e introdujo el balón con un leve toque después de controlar.

Sin acciones de peligro en ataque claras por parte de ningún de los dos equipos, el gol de la victoria para Venezuela se produjo en el complemento a partir de un tiro libre muy bien ejecutado por el capitán venezolano Christian Makoun (77′).

A poco del final, Renzo Galindo tuvo la oportunidad de decretar la paridad. Controló en el área y remató de volea, pero su disparo a media altura fue controlado por el arquero Carlos Olses.

Perú se despide del Sudamericano Sub-17 de Chile con cero puntos a falta de una fecha para que se complete la fase de grupos. En la quinta y última jornada, enfrentará a Paraguay.

MINUTO A MINUTO

94′ ¡FINAL DEL PARTIDO!

90′ Venezuela se muestra seguro en defensa.

88′ ¡Uff! Renzo Galindo casi marca un golazo. La bajó de pecho y le pegó en el aire. Atajó el portero ‘llanero’.

84′ Venezuela ataca con táctica fija. Torres seguro en el arco.

80′ Diego Nación realiza una buena pared en combinación con Melgar. El remate se va lejos.

76′ ¡GOOOL DE VENEZUELA! Christian Makoun pone el tercero de la ‘vinotinto’.

75′ Presiona Venezuela en campo peruano.

73′ Galindo busca generar peligro por derecha.

69′ Sale Aragón e ingresa Diego Nación.

67′ Tarjeta amarilla para Fabrizzio Aragón.

64′ Sale Mauricio Matzuda e ingresa Nelson Cabanillas.

62′ Fabrizzio Aragón con dolores musculares.

59′ Mifflin golpeado. Sale para recibir ayuda médica.

54′ Melgar organiza el juego peruano.

51′ Posición adelantada de Sánchez. Tiro libre en salida para Venezuela.

49′ Queda golpeado el defensor Fuentes.

48′ Carlos Torres pone la tranquilidad en el fondo.

46′ Inicia la segunda mitad.

Final del primer tiempo.

45’+2′ ¡GOOOOOOL DE PERÚ! Gonzalo Sánchez marcó el 2 a 2.

43′ Melgar manda un buen centro, pero no puede contestar ningún peruano.

39′ Gonzalo Sánchez actúa por banda, buscando más participación.

35′ Venezuela intenta entrar por la banda izquierda de Perú.

32′ Aoki remata de larga distancia, pero el balón se va desviado.

30′ GOOOL DE VENEZUELA! Jan Hurtado marcó el segundo dela ‘vinotinto’.

27′ La selección peruana se posiciona mejor en el campo de juego.

24′ ¡GOOOOOOL DE PERÚ! Leonardo Mifflin puso la paridad para la selección.

21′ ¡GOOOL DE VENEZUELA! José Barragán pone el primero para la ‘vinotinto’.

20′ Aoki organiza el juego. Buena salida de la blanquirroja.

18′ Falta de Aragón.

16′ Error de Medina, pero todo quedó invalidado.

13′ Perú juega mejor. Intenta por bandas.

10′ Jugada personal de Gonzalo Sánchez, pero no puede asociar.

7′ Triangular Perú por banda izquierda.

4′ Recuperación de Fabrizzio Aragón.

1′ Inició el partido. ¡Vamos Perú!

Perú debe ganar ante Venezuela este jueves 2 de marzo en el Estadio Fiscal de Talca, por la cuarta fecha del Sudamericano Sub-17 de Chile. Los dirigidos por Juan José Oré cayeron 3 a 0 contra Argentina y Brasil.