Torneo Centenario

Torneo Centenario (Sub 17): Deportivo Municipal no pudo ante Alianza Lima

1N4A3222

A los ediles no les alcanzó para vencer a Alianza Lima en la tercera fecha del Torneo Centenario.

Los íntimos consiguieron sus primeros triunfos en el Torneo Centenario tras vencer a Deportivo Municipal por 2 a 1 en el campo sintético de la Videna.

Los dirigidos por Nilton Gómez abrieron el marcador a los 27 minutos por medio de Kenneth Miller, quien encontró el balón tras una serie de rebotes y la puso en el fondo del arco edil.

Cuando ya casi acababa el primer tiempo, los locales encontraron la paridad desde los doce pasos. Diego Lewis remató fuerte, dejando sin opciones al portero Pool Zárate, quien adivinó la dirección del balón.

En la segunda mitad el encuentro se volvió de ida y vuelta, con ocasiones para ambos conjuntos. Sin embargo, Erikson Chauca le dio la victoria a Alianza al minuto 62. El delantero concluyó de manera exitosa un contragolpe grone.

La siguiente jornada del Torneo Centenario tendrá el esperado clásico entre blanquiazules y cremas. Ambos equipos ganaron en la categoría sub 17 en la fecha 3.