Copa Federación

Copa de Oro (2002): Regatas Lima golea a Alianza Lima

1N4A5739

Regatas Lima sorprendió a Alianza Lima en el Pentagonito, pues goleó por tres goles a cero.

Alianza no pudo defender la localía y fue derrotado 3 a 0 por Regatas Lima, en el complejo deportivo del Pentagonito. El duelo, correspondiente a la séptima fecha de la Copa de Oro, se llevó a cabo a las 02:00 p.m.

Los blanquiazules presentaron un equipo alterno (vencieron el día anterior a Sport Huancayo por 8-0 en el Torneo Centenario), pero en los primero minutos mostraron un buen juego.

Sin embargo, Gonzalo Arrieta abrió el marcador sobre el minuto 17 del primer tiempo. Desde ese momento, el cuadro local no pudo defender de la misma manera y permitió constantes ataques de Regatas.

La visita amplió la ventaja por medio de Gianfranco Herrera sobre los 51′. Alianza Lima intentó, pero ciertos errores en definición le jugaron en contra. Es así como, a los 60′, Lucas Polo sentenció la goleada.

Estos puntos le permiten a Regatas Lima escalar posiciones en la tabla, mientras que complica a los grones de cara a un bicampeonato a fin de temporada.