Copa Federación

Copa de Oro A (2003): Alianza Lima venció 3-2 a E.G.B

1N4A4118

Los íntimos sumaron tres unidades en su visita a Esther Grande de Bentín por la fecha 8 de la Copa de Oro A.

En un partido muy parejo en la categoría 2003, Alianza Lima se impuso por 3-2 ante Esther Grande de Bentín. Este encuentro fue válido por la octava jornada de la Copa de Oro A.

Sebastien Pineau abrió el marcador para los blanquiazules, pero Sebastián Jayo lo igualó a poco del final del primer tiempo. El 1-1 parcial reflejaba lo mostrado en la cancha del complejo deportivo E.G.B.

A poco de iniciada la segunda mitad, Nicolás Kuwae volvió a poner arriba a la visita. Sin embargo, Kenji Cabrera puso el segundo de los locales cuando corrían los 72′.

Tres minutos más tarde, Ítalo Monserratte realizó una buena jugada individual que terminó en el 3 a 2 definitivo a favor del cuadro íntimo. Con este triunfo llegan a los 47 puntos, mientras que E.G.B. permanece con 40 unidades.