Copa Federación

Copa de Oro A (2001): Universitario vence a Sporting Cristal en partido lleno de goles

1N4A9572~01

Los cremas consiguieron los tres puntos en el partido por la categoría 2001 de la Copa de Oro A.

Universitario de Deportes se impuso por 3 a 2 sobre Sporting Cristal en la primera jornada de la tercera rueda de la Copa de Oro A. El encuentro se realizó desde las 09:00 a.m. en el campo natural de La Florida.

Yamir Ruidíaz abrió la cuenta a los 18 minutos del primer tiempo, pero el defensor Alonso Ayaucán igualó las cosas justo antes del final de los primeros 45. Con ese resultado se fueron al descanso.

Tiago Cantoro volvió a poner arriba a los cremas a los 76′. Sin embargo, Paulo Gallardo desmostró su calidad como goleador y puso el 2-2 tres minutos más tarde. Tras esto, el encuentro se volvió más defensivo por parte de ambos conjuntos.

En la última jugada del encuentro, Jorge Agüero anotó ante la salidad del portero Álvaro Ronceros. La defensa celeste hizo mal la ‘trampa del off-side’ y dejaron solo al volante de la ‘U’ que lo celebró con todo el equipo.