Copa Federación

Copa de Oro A (2000): E.G.B. goleó a Deportivo Municipal

23380048_1470439169672149_470723780460515745_n

Los sureños fueron superiores a ediles en la primera jornada de la tercera rueda de la Copa de Oro A.

En la fecha 11 de la Copa de Oro A, Esther Grande de Bentín superó por 7-2 a  Deportivo Municipal. El encuentro tuvo lugar en el complejo de Lurín, ubicado en el kilómetro 28.5 de la Panamericana Sur.

Apenas a los 12 minutos, el encuentro a tenía cuatro goles. El primero fue obra de Jhojan Domínguez a los 2′ para el cuadro edil, pero Piero Vivanco lo empató a los 6′. Dos minutos más tarde,  Williams Guzman volvió a poner arriba a la visita. Alberto Ampuero puso el 2-2 a los 12′.

Jean Gastelu y Fredy Oncoy aumentaron la ventaja de E.G.B. a los 30′ y 42′. Con ese resultado se fueron al descanso. Los locales mostraron un mejor juego desde el inicio, a eso se le suma los errores ediles en la definición de cara al arco.

En el segundo tiempo, Bentín realizó muchos cambios. Entre ellos el ingreso de tres jugadores categoría 2001: Emilio Saba, Diego Soto y Nicolás Tami. Este último hizo un doblete (69′ y 80′), mientras que Soto cerró la goleada a los 90 minutos.