Torneo Centenario

Torneo Centenario Sub-15: Alianza Lima venció por la mínima diferencia a Melgar

1N4A4916~01

Blanquiazules y rojinegros se enfrentaron en la Videna por los cuartos de final del Torneo Centenario Sub-15.

Alianza Lima derrotó por la mínima diferencia a FBC Melgar en la categoría Sub-15 del Torneo Centenario. Este encuentro se realizó desde las 10:45 a.m. en el campo sintético de la Villa Deportiva Nacional (Videna).

En el primer tiempo las acciones fueron en gran mayoría para los íntimos, quienes no pudieron concretarlas. Los arequipeños intentaron mediante contragolpes. Ambos porteros actuaron bien.

La figura se repetía en la segunda mitad, hasta que el árbitro cobró un penal y Alexander Jiménez lo cambió por gol sobre el minuto 75. Tras esto, los mistianos salieron un poco, pero no pudieron empatar el marcador.

En las semifinales, Alianza Lima enfrentará al ganador de la serie entre Sporting Cristal y Juan Aurich. Este duelo entre celestes y rojos se realizará el domingo a la 01:00 p.m. en la cancha sintética de la Videna.