Torneo Centenario

Torneo Centenario Sub-17: Universitario y Sporting Cristal disputan el título nacional

Captura2

Cremas y celestes se enfrentarán en la final nacional de la categoría mayor del Torneo Centenario.

Universitario de Deportes y Sporting Cristal chocarán este sábado 23 de diciembre en el campo sintético de la Villa Deportiva Nacional (Videna) por el título nacional del Torneo Centenario Sub-17. El encuentro va desde las 08:30 a.m.

Los cremas fueron los ganadores del Apertura, mientras que los celestes obtuvieron el Clausura el último fin de semana. De este duelo saldrá el primer campeón en la historia del Torneo Centenario.

El cuadro del Rímac perdió el primer campeonato del año justamente ante la ‘U’, quienes no clasificaron a la etapa final del Clausura por intentar el campeonato en la categoría 2000 de la Copa de Oro A, en donde obtuvieron el título tres años seguidos.