Copa Federación

Copa de Oro (2002): Sport Boys y ‘Muni’ empataron en un partido lleno de goles

1N4A7027~01

Un partido con muchas anotaciones se vio en la fecha inaugural de la Copa Federación.

Sport Boys y Deportivo Municipal nos regalaron uno de los mejores encuentros de la primera jornada. Este se realizó en la categoría 2002 y culminó con un empate a cuatro goles, en donde las figuras fueron el volante Didier La Torre y el delantero Leonardo Guadalupe.

Tras varios intentos que fueron desechados por el portero Franco López, los ediles lograron ponerse adelante en el marcador con la anotación de Denylson Chávez. Sin embargo, la alegría no les duraría mucho, pues en menos de diez minutos los locales le dieron vuelta con goles de La Torre y Simon Mangold.

Luego, en el segundo tiempo, llegarían los dos goles de Guadalupe, quien en esta temporada pasó a filas de ‘Muni’ tras varios años en Alianza Lima. Kenneth Aphestegui puso el 3-3 parcial, pero Mauricio Prada anotó al minuto siguiente el 4 a 3. En la última jugada del partido, Didier La Torre remató desde lejos y venció al portero edil, firmando el empate.