Torneo Centenario

Torneo Centenario Sub-13: Alianza Lima se consolida como único líder

31437310_1976283335723946_7889852238397440000_n

El Torneo Centenario 2018 alberga tres categorías (se adicionó la sub-13) a diferencia de la temporada pasada.

Un encuentro muy atractivo protagonizaron Alianza Lima y Sport Boys en la categoría sub-13 del Torneo Centenario. Con el triunfo por 2 a 1, los blanquiazules se ubican en la primera casilla de la tabla de posiciones con doce puntos, logrando una ventaja de tres unidades sobre los rosados.

La visita fue superior en todo el primer tiempo. Anghelo Islado fue el autor de las dos anotaciones que pusieron arriba a los blanquiazules durante gran parte del encuentro. El primer tanto fue a los nueve minutos y el segundo a los dieciséis.

Para el segundo tiempo el volumen de ataques de Sport Boys aumentó. Premio a eso, Heiner Hernández descontó a los 57′ y el conjunto rosado tuvo opciones de empatar el marcador. Sin embargo, el portero blanquiazul estuvo acertado a la hora de detener los disparos. Según las reglas del Torneo Centenario, la categoría sub-13 juega dos tiempos de 35 minutos cada uno.