Copa Federación

Copa de Oro (2002): Canteras Perú le empató sobre el final Sport Boys

31696285_1977581212260825_5144347626254106624_n

Rosados y naranjas protagonizaron un encuentro con muchos goles en el complejo deportivo Esther Grande de Bentín.

Un partido con seis goles nos brindaron Sport Boys y Canteras Perú en la categoría 2002 de la Copa de Oro. El duelo, válido por la sexta jornada de las categorías pares, se llevó a cabo en el centro de alto rendimiento E.G.B. (kilómetro 29.5 de la Panamericana Sur).

Paolo Cruzado abrió el marcador para la visita a los dos minutos de iniciado el encuentro. Sin embargo, los rosados igualaron la cuenta por medio de Didier La Torre, quien regresó a su club tras la gira a Bolivia con la selección peruana sub-17. Pero a falta de poco para el final de la primera mitad, Héctor García volvió a poner arriba al conjunto naranja.

En el segundo tiempo Roberto Osorio y Kenneth Briceño le dieron vuelta al marcador a favor de los chalacos, quienes atacaron constantemente en busca de aumentar la diferencia de goles. Sin embargo, a los 81′, Epson Joya puso el 3-3 definitivo en la categoría 2002.