Copa Federación

Copa de Oro (2003): Universitario venció 7-0 a Sport Boys

1N4A4407

Cremas y rosados se vieron las caras en la cuarta jornada de las categorías impares en la Copa Federación 2018.

Universitario de Deportes recibió en la Villa Deportiva Universitario – VIDU a Sport Boys en la categoría 2003. El resultado final fue un contundente 7-0 a favor de los dueños de casa en la cuarta fecha de la Copa de Oro.

Roberto Pérez abrió la cuenta apenas a los dos minutos de iniciado el encuentro, mientras que Harold Arboleda aumentó la diferencia a los 18′. En los últimos quince minutos de la primera mitad, los cremas hicieron tres goles. A los 30′ anotó Linder García y Diego Aliaga hizo un doblete a los 35′ y 38′.

En el segundo tiempo los rosados buscaron por lo menos descontar, por lo que asumieron más riesgos en la parte defensiva. Es así como llegaron los dos últimos goles. Luis Osorio marcó a los 61′ y Fabián Del Mazo cerró el marcador a siete minutos del final del encuentro.