Copa Federación

Copa de Oro (2004): Sport Boys fue derrotado por Alianza Lima

WhatsApp Image 2018-05-06 at 21.21.22

La categoría menor de la Copa Federación enfrentó a rosado y blanquiazules en la séptima jornada.

Sport Boys y Alianza Lima se enfrentaron por la categoría 2004 de la Copa de Oro, dando como resultado un 3-1 a favor de la visita. Este partido se llevó a cabo en el campo principal del centro de alto rendimiento Esther Grande de Bentín.

Los blanquiazules dominaron el primer tiempo. Producto de ello, Santiago Cárdenas abrió el marcador a los nueve minutos de iniciado el encuentro, mientras que Fred Zamalloa aumentó la diferencia. Antes del final de la primera mitad Matias Pacheco, portero rosado, atajó un penal.

Para la segunda mitad la cantidad de ocasiones de gol se equiparó. Sin embargo fue Alianza el que tuvo las más claras. El propio Fred Zamalloa puso el 3 a 1 definitivo, obteniendo su doblete personal en el encuentro válido por la fecha 7 de la Copa de Oro.