Torneo Centenario

Torneo Centenario (Sub-15): Sport Boys consiguió en resultado muy amplio ante Coopsol

33622090_1655547377827993_401393525926658048_o

Rosados y amarillos se vieron las caras en el marco de la octava jornada del campeonato organizado por la Federación Peruana de Fútbol.

Deportivo Coopsol visitó en el centro de alto rendimiento Esther Grande de Bentín a Sport Boys en la octava jornada del Torneo Centenario. El resultado final fue un contundente 6-0 a favor de la institución rosada en la categoría sub-15.

La gran figura del encuentro fue el delantero Mitchell Silva, quien se hizo presente en cuatro oportunidades en el marcador. Los goles fueron a los 11′, 24′ y 26′, consiguiendo el 3-0 parcial al término del primer tiempo. A los cinco minutos del segundo tiempo, completó su ‘poker’ personal.

Finalmente, los dos goles restantes fueron obra de Jerico Córdova, delantero muy alto que aprovecha su condición física para sacar ventaja frente a los defensores. Jefferson Cáceres, jugador categoría 2002, reforzó el equipo para esta fecha.