Torneo de Reservas

Torneo de Reservas: Alianza Lima y Sport Boys igualaron en ‘Matute’

20180527_143924~01

Blanquiazules y rosados se enfrentaron por la fecha 2 del Torneo de Promoción y Reservas en La Victoria.

Sport Boys visitó a Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria, obteniendo un 2 a 2 en un encuentro de buen nivel por la segunda jornada del Torneo de Promoción y Reservas – Apertura.

Los locales abrieron la cuenta en el primer tiempo por medio de Sebastián Calle, quien se incorporó al conjunto blanquiazul tras disputar el año pasado la Copa Federación con Esther Grande de Bentín. Este fue el único gol que se dio en el primer tiempo.

Para la segunda mitad, los rosados intentaron ser más verticales. Es así como llega el empate -desde el punto de penal- y el gol que los puso en ventaja, ambos cortesía de Vasquez. El 2 a 2 definitivo lo marcó Ronaldo Alguedas sobre el final del partido.

Alianza Lima ha tenido un notable cambio desde que el profesor Guillermo Salas tomó las riendas del equipo de reserva, escalando posiciones en las últimas fechas del Torneo de Verano. Sin embargo, nos les alcanzó para pelear el puesto con Sporting Cristal.