Sudamericano Sub-17: Argentina y Paraguay empataron 2-2

Argentina y Paraguay

Argentina y Paraguay remontaron, pero no sostuvieron su ventaja parcial.

Las selecciones de Argentina y Paraguay empataron 2-2 en el Estadio de la Universidad San Marcos, por la tercera fecha del Grupo B.

Argentina se adelantó en el marcador mediante Matías Palacios (11′). Luego, Paraguay encontró el gol del empate a partir de la táctica fija. Fabrizio Peralta (18′) ganó en el juego aéreo y convirtió para la ‘Albirroja’.

Antes del final del primer tiempo, Peralta (41′) volvió a convertir. Esta vez ejecutó un tiro libre, que cruzó todo el área y dejó sin respuesta al portero Novo Ríos ante la confusión.

El empate de Argentina se produjo en el segundo tiempo a través de Bruno Amione (78′), quien se elevó y anotó de cabeza.

Argentina suma 4 puntos en la tabla de posiciones del Grupo B. Mientras que Paraguay registra una unidad.

En la próxima fecha, Argentina descansa. Por su parte, Paraguay se juega su clasificación ante Uruguay.