Sudamericano Sub-17: Perú perdió 3-2 ante Chile en el hexagonal final

Yuriel

Perú cayó en su segundo partido del hexagonal final del Sudamericano Sub-17.

La selección peruana sub-17 perdió 3-2 ante Chile en el estadio de la Universidad San Marcos, por la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-17.

El equipo de Carlos Silvestri se fue al descanso con una diferencia de tres goles en contra. Chile encontró una defensa peruana muy vulnerable y aprovechó los espacios en ataque para ponerse en ventaja. Alexander Aravena, Gonzalo Tapia y Luis Rojas anotaron los goles del cuadro chileno.

En el segundo tiempo, Perú se convirtió en dominador absoluto del partido y tradujo su superioridad al marcador gracias a los goles de cabeza, tras acciones de balón detenido, de Yuriel Celi y Nicolás Figueroa.

En los minutos finales del tiempo añadido, el juez central no cobró una mano en el área chilena después de varios intentos del equipo peruano por igualar el marcador.

Con este resultado, Perú conserva un punto. Por su parte, Chile acumula 6 unidades.

En la próxima fecha, la selección peruana enfrentará a Paraguay. En tanto, Chile jugará contra Argentina.