Estadísticas Torneos

Todos los Resultados

USMP gana con gol de Rodríguez

E-mail Imprimir PDF Marcar y Compartir

(93) En un encuentro en el cual santos y rimenses no luchaban por nada, el cuadro de Santa Anita fue ampliamente superior y terminó venciendo a Cristal por 1-0.

Los dirigidos por Pepe Espinosa eran locales y, si bien ya no tenían oportunidad de alcanzar el título, jugaron el partido con bastante empeño y pundonor.

Apenas a los 8’, los santos ya avisaban al arco defendido por Jordan Nizama con un potente cabezazo de Roberto Bello, el cual terminó impactando en el travesaño. Minutos más tarde, Josué Rodríguez también tuvo el primero en sus pies, pero su espectacular sombrerito también impactó en el poste.

Ya en la segunda mitad, la tónica del partido fue la misma: USMP buscaba con todo el gol, mientras que Sporting Cristal no encontraba la forma de llegarle a los santos. Sobre los 9’, Josué Rodríguez impactó el balón con una excelente volea, pero el palo una vez más le dijo “que no”; increíblemente, el rebote cayó en los pies de Bosmediano y, para su mala suerte, el disparo también chocó en el horizontal.

Cristal tuvo la chance de ganar el partido a los 13’. El portero Enio Gamarra salió mal y el balón cayó a los pies de Alejandro Reyes quien –cuando ya estaba a punto de celebrar el gol- vio como José Minetti llegó heroicamente para despejar el balón cuando ya estaba ingresando al arco.

El tan ansiado gol al fin llegó para los locales sobre los 15’. Josué Rodríguez aprovechó un previo pivoteo de Jorge Bosmediano y puso el primero para los santos.

La nota curiosa se dio con la expulsión de Wilson Vizconde a los 23’. El jugador rimense fue a separar a dos compañeros que estaban iniciando una gresca, pero el árbitro erróneamente amonestó a Wilson. Tras los airados reclamos del defensor celeste, el juez no tuvo más remedio que mostrarle la roja.

Última actualización el Sábado, 20 de Noviembre de 2010 15:36