¿Quién te parece el mejor jugador de la categoría 92?

Estadísticas Torneos

Todos los Resultados

Alianza gana en el último minuto

E-mail Imprimir PDF Marcar y Compartir

(93) Los blanquiazules jugaron un partido de infarto ante el América y terminaron venciendo 4-3 en la última jugada. Ahora están a un punto del EGB.

La consigna de Alianza Lima para este cotejo era ganar o ganar, puesto que se encontraban a cuatro puntos del líder EGB y debían acortar distancias de cualquier manera.

Los íntimos empezaron de manera excelente el encuentro y, antes de los 20’, ya ganaban 2-0. Primero fue Christian Torero quien puso el 1-0 sobre los 10’ y, cinco minutos después, Yordy Reyna nos regaló una pinturita luego de dejar regados a dos rivales en el suelo y definir con fuerza frente al arco defendido por el portero Max Chará.

El cuadro blanquiazul era amo y dueño del partido, y casi aumenta la cuenta en el minuto 35’ a través de Torero. En esta ocasión, el portero Chará estuvo acertadísimo y evitó así el tercero.

Ya en la etapa complementaria, América salió con otra actitud. Los merengues empezaron a tomar las riendas del partido y pusieron el 2-1 en el minuto 8’ gracias a un excelente remate de Ronald Enciso. El equipo merengue quería más, y Jean Solano –vía penal- sería el encargado de marcar el empate en el minuto 16’.

El partido se tornó de ida y vuelta, y Alianza Lima encontró la ventaja nuevamente gracias a un potente cabezazo de Yordy Reyna. Cuando parecía que el resultado no se movía, sobre los 36’, Jean Solano apareció como un fantasma en el área íntima y marcó el 3-3. América sorprendía.

Los blanquiazules no lo podían creer. Desde la banca, Ernesto Arakaki –quien hoy estuvo apoyando al equipo- instó a sus muchachos a conseguir la victoria. Y finalmente la conseguirían. Se jugaba el último minuto del partido, cuando Javier Lewis aprovechó una desatención de la defensa merengue y terminó clavando la pelota en la portería. Los íntimos lograron una victoria de oro en el último suspiro del cotejo.