¿Quién te parece el mejor jugador de la categoría 92?

Estadísticas Torneos

Todos los Resultados

Regatas sorprende a la “U”

E-mail Imprimir PDF Marcar y Compartir

(93) Los chorrillanos hicieron valer su localía y terminaron venciendo 3-1 a los merengues con dos goles de Iván Bulos. Universitario se aleja de la punta.

Los cremas llegaban a este encuentro en la tercera ubicación y a solo cinco puntos del líder EGB, por lo que necesitaban obtener sí o sí los tres puntos. Al frente, tenía a un cuadro de Regatas que –si bien es sexto- contaba con muy buenos antecedentes jugando como local.

El encuentro se inició con oportunidades para ambos lados. Primero fue José Olivera quien casi pone arriba a los merengues, y minutos después Rafael Guarderas respondió con un remate de larga distancia que finalmente atajó Luigi Alvarado.

Ya sobre los 11’, llegaría el primero para los locales. El portero Luigi Alvarado salió a cortar mal un centro, situación que fue bien aprovechada por Iván Bulos quien puso el primero de cabeza. Universitario intentó responder recién sobre los 40’ con un remate de Christian Deza, pero el portero Sabal detuvo bien su disparo.

Empezando la segunda mitad, los merengues encontraron el empate. Diego Chávez cogió un rebote luego de un tiro libre y, desde dentro del área chica, sacó un remate inatajable para poner el 1-1.

El cotejo estaba muy parejo, y sobre los 28’ llegó una situación que cambió el rumbo del encuentro. El árbitro marcó un penal a favor del Regatas, que fue transformado en gol por el volante Rafael Guarderas. Apenas cuatro minutos después, Iván Bulos puso el 3-1 luego de un magnífico cabezazo.

Universitario no sabía lo que pasaba y, para colmo de males, Diego Chávez desperdició un penal en el minuto 38’. Al final, Regatas fue más efectivo y logró un triunfo que le permite salir del fondo de la tabla.